ENDIVES PERLE DU NORD À L'ITALIENNE

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ENDIVES PERLE DU NORD À L'ITALIENNE

Message par Yvvie le Sam 14 Fév 2009, 18:17

5 endives - 400 g de rigatoni - 1 poivron - 1 courgette - 1 aubergine - 4 pétales de tomates séchées - 8 tomates cerise - 2 échalotes - 4 CS de parmesan râpé - Quelques feuilles de basilic - Sel, poivre - 2 CS d'huile d'olive - Beurre

Enlever le cône central des endives. Les couper en larges morceaux. Les faire blanchir dans un noisette de beurre puis réserver.

Couper la courgette en rondelles. Détailler en carrés le poivron et les tomates. Couper en deux les tomates cerise et les tomates séchées.

Faire revenir les échalotes dinement hachées dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la courgette, le poivron, l'aubergine et les tomates.. 5 minutes après, ajouter les endives. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu très doux 10 minutes.

Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les rigatoni al dente.

Une fois les pâtes cuites et égouttées, les ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson à feu vif pendant quelques minutes, tout en mélangeant.

Servir et parsemer de basilic ciselé et de parmesan fraîchement râpé.

Source : Pub Lec...



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