LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

LAPIN A LA CANNELLE

2 participants

Aller en bas

LAPIN  A  LA  CANNELLE Empty LAPIN A LA CANNELLE

Message par Danaelle Jeu 16 Sep 2010, 18:08

Préparation 5 mn - cuisson 20 mn au barbecue (30 à 35 mn au four)

Pour 4 à 6 personnes

1 lapin coupé en morceaux
6 CS d'huile
2 gousses d'ail finement hachées
2 CC de cannelle en poudre
Sel et poivre


Préparez une marinade avec l'huile et les autres ingrédients.
Badigeonnez les morceaux de lapin de tous côtés avec cette marinade à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire 20 minutes au barbecue, sur une grille préalablement huilée, en retournant les morceaux à mi-cuisson et en arrosant régulièrement les morceaux de lapin de marinade.

Astuces : pour gagner en temps et en saveurs, faire mariner les morceaux de lapin la veille de la cuisson, en réservant au réfrigérateur.
Vous pouvez également réaliser cette recette au four : 30 à 35 minutes environ au four (Th 7 - 210°C) en terminant la cuisson en position gril.
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

LAPIN  A  LA  CANNELLE Empty Re: LAPIN A LA CANNELLE

Message par Yvvie Jeu 16 Sep 2010, 21:06

Miam ! Ça a l'air super bon ça. Il faudra que je teste la prochaine fois que je ferai du lapin.
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum