LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

TAJINE D'AGNEAU MAKFOUL

Aller en bas

TAJINE D'AGNEAU MAKFOUL Empty TAJINE D'AGNEAU MAKFOUL

Message par Yvvie Lun 16 Fév 2009, 14:48

8 morceaux d'agneau - 2 kg d'oignons - 1 tomate - 1 CS de persil haché - 1 CS de safran - 1 CS de sucre - 1 pincée de gingembre - 1 CC de cannelle en poudre - 4 bâtons de cannelle - Sel, poivre - 1 verre et demi d'huile

Emincer les oignons. Placer la viande dans une cocotte avec la moitié des oignons, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de cannelle en poudre, les autres épices et les bâtons de cannelle.

Mouiller avec 2 verres d'eau, couvrir et laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps. Au bout d'1h30 environ, retirer la viande de la cocotte. Incorporer dans la sauce les oignons restants, la tomate pelée et concassée, le sucre et une autre pincée de cannelle. Faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents et caramélisés.

Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Enlever les bâtons de cannelle. Disposer dans un plat et servir aussitôt.

Source : Pub Carref...
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum