SIROP DE CHOCOLAT
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SIROP DE CHOCOLAT
Toujours recette Tupperware.
Préparation 5 mn - Cuisson 5 à 6 mn
Pour ½ litre : 150 g de chocolat à croquer - 250 g de sucre en poudre ou 250 ml tassés - 250 ml d'eau (¼ de litre) - 1 CC d'extrait de vanille
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, pour qu'il soit régulièrement ramolli.
Pendant ce temps, porter l'eau et le sucre à ébullition, dans une casserole. Ajouter le chocolat et faire bouillonner 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Hors du feu, ajouter l'extrait de vanille et dès que le sirop est tiède, le verser dans une bouteille. Le garder dans la porte du réfrigérateur mais pas plus de 5 à 6 semaines.
Préparation 5 mn - Cuisson 5 à 6 mn
Pour ½ litre : 150 g de chocolat à croquer - 250 g de sucre en poudre ou 250 ml tassés - 250 ml d'eau (¼ de litre) - 1 CC d'extrait de vanille
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, pour qu'il soit régulièrement ramolli.
Pendant ce temps, porter l'eau et le sucre à ébullition, dans une casserole. Ajouter le chocolat et faire bouillonner 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Hors du feu, ajouter l'extrait de vanille et dès que le sirop est tiède, le verser dans une bouteille. Le garder dans la porte du réfrigérateur mais pas plus de 5 à 6 semaines.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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