PARMENTIER DE BOUDINS AUX DEUX POMMES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PARMENTIER DE BOUDINS AUX DEUX POMMES

Message par Yvvie le Ven 06 Mar 2009, 21:27

PARMENTIER DE BOUDINS AUX DEUX POMMES

Préparation : 1 h 00 - Cuisson : 40 mn - Pour 6/8 personnes.

Ingrédients : 1,5 kg de pomme de terre à chair farineuse - 1 kg de pommes du Canada - Sel, poivre - 3 gros oignons - Farine

Faire une purée avec les pommes de terre (vapeur ==> moulin à légumes avec 1 peu de lait chaud).

Couper les pommes, les mettre à cuire dans une casserole avec un peu d’eau, couvrir, et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Saler/poivrer.

Faire revenir les oignons en dés, parsemer de farine pour faire dorer et ajouter le bouillon de volaille. Cuire 20 minutes, saler, poivrer, ajouter le boudin, bien mélanger.

Préchauffer le four th. 9.

Partager la purée et la compote en deux parties. Dans un plat allant au four, étaler une couche de purée, puis une couche de compote, le boudin, recouvrir de compote et terminer par le reste de purée.

Parsemer de beurre et passer au four 10 minutes.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum