ÉCHINE DE PORC AU CITRON ET AUX CÂPRES
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ÉCHINE DE PORC AU CITRON ET AUX CÂPRES
Pour 6 personnes : 6 tranches d'échines de porc - 1 bouquet de ciboulette - 3 CS de câpres - 3 citrons - 2 CS d'huile d'arachide - 30 g de beurre - Sel, poivre
Laver et ciseler la ciboulette. Réserver quelques brins pour le décor, presser le jus d'un citron, et découper les autres en rondelles.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Faire dorer les tranches d'échine sur feu moyen 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson. Les réserver au chaud.
Verser le jus de citron, les câpres, la ciboulette, le sel et le poivre dans la poêle. Porter sur feu vif en détachant bien les sucs de cuisson à l'aide d'une spatule.
Dresser les tranches de porc sur les assiettes avec des rondelles de citron et les brins de ciboulette réservés. Répartir le contenu de la poêle sur la viande et servir aussitôt.
Source :Sup.. U
Laver et ciseler la ciboulette. Réserver quelques brins pour le décor, presser le jus d'un citron, et découper les autres en rondelles.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Faire dorer les tranches d'échine sur feu moyen 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson. Les réserver au chaud.
Verser le jus de citron, les câpres, la ciboulette, le sel et le poivre dans la poêle. Porter sur feu vif en détachant bien les sucs de cuisson à l'aide d'une spatule.
Dresser les tranches de porc sur les assiettes avec des rondelles de citron et les brins de ciboulette réservés. Répartir le contenu de la poêle sur la viande et servir aussitôt.
Source :Sup.. U
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Date d'inscription : 29/02/2008
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