CÔTES DE VEAU AUX ÉCHALOTES RÔTIES
Page 1 sur 1
CÔTES DE VEAU AUX ÉCHALOTES RÔTIES
Pour 6 personnes : 6 côtes de veau - 4 échalotes de belle taille - 1 grosse carotte - ½ tête d'ail - 12 champignons de Paris
faire revenir les côtes de veau au beurre dans une poêle et veiller à leur coloration sr les deux faces.
Éplucher les légumes, couper la tête d'ail et les échalotes en 2, la carotte et les champignons en fines lamelles. Les adjoindre aux côtes de veau et faire revenir de tout. Réserver tous les ingrédients dans une passoire, dégraisser totalement la poêle.
Replacer les côtes dans votre poêle dégraissée avec leur légumes, faites chauffer, déglacer au vin blanc ou à l'eau. Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servir lorsque le jus à réduit de moitié.
Source : Lecl...
faire revenir les côtes de veau au beurre dans une poêle et veiller à leur coloration sr les deux faces.
Éplucher les légumes, couper la tête d'ail et les échalotes en 2, la carotte et les champignons en fines lamelles. Les adjoindre aux côtes de veau et faire revenir de tout. Réserver tous les ingrédients dans une passoire, dégraisser totalement la poêle.
Replacer les côtes dans votre poêle dégraissée avec leur légumes, faites chauffer, déglacer au vin blanc ou à l'eau. Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servir lorsque le jus à réduit de moitié.
Source : Lecl...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES
» CÔTES DE PORC MARINÉES
» FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
» CAILLES ROTIES
» CÔTES DE PORC MARINÉES MIEL ET VINAIGRE
» CÔTES DE PORC MARINÉES
» FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
» CAILLES ROTIES
» CÔTES DE PORC MARINÉES MIEL ET VINAIGRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum