FLAN AU RAISINS SECS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FLAN AU RAISINS SECS

Message par Yvvie le Dim 08 Mar 2009, 19:21

Mélanger 150 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 300 ml de lait, 125 g de raisins secs gonflés dans du cognac, du sucre vanillé et 1 zeste de citron.

Déposer la préparation dans une tourtière beurrée et faire cuire 30 mn à four chaud.

Source : Sup.. U



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: FLAN AU RAISINS SECS

Message par fifi le Dim 20 Déc 2009, 14:58

tres simple, merci!

fifi

Nombre de messages : 15
Age : 31
Date d'inscription : 08/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum