LAPIN À MA MANIÈRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LAPIN À MA MANIÈRE

Message par Yvvie le Mar 10 Mar 2009, 15:14

1 Lapin
2 oignons
Huile olive
Sel et poivre
3 galets de sauce demi-glace (environ 6 CS) Recette "Ici"

Des pommes de terre

Huiler une cocotte qui va au four. Y placer une bonne couche d'oignons émincés, le lapin, saler et poivrer. Couvrir et mettre 2 heures au four à 200° en retournant de temps en temps.

À environ ½ heure de la fin, ajouter la sauce demi-glace et des pommes de terre, ainsi qu'un peu d'eau.

Récupérer le lapin et les pommes de terre, mixer les oignons et la sauce pour obtenir une texture lisse. En napper le lapin et servir.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum