PARMENTIER DE BOUDINS AUX DEUX POMMES
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PARMENTIER DE BOUDINS AUX DEUX POMMES
PARMENTIER DE BOUDINS AUX DEUX POMMES
Préparation : 1 h 00 - Cuisson : 40 mn - Pour 6/8 personnes.
Ingrédients : 1,5 kg de pomme de terre à chair farineuse - 1 kg de pommes du Canada - Sel, poivre - 3 gros oignons - Farine
Faire une purée avec les pommes de terre (vapeur ==> moulin à légumes avec 1 peu de lait chaud).
Couper les pommes, les mettre à cuire dans une casserole avec un peu d’eau, couvrir, et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Saler/poivrer.
Faire revenir les oignons en dés, parsemer de farine pour faire dorer et ajouter le bouillon de volaille. Cuire 20 minutes, saler, poivrer, ajouter le boudin, bien mélanger.
Préchauffer le four th. 9.
Partager la purée et la compote en deux parties. Dans un plat allant au four, étaler une couche de purée, puis une couche de compote, le boudin, recouvrir de compote et terminer par le reste de purée.
Parsemer de beurre et passer au four 10 minutes.
Préparation : 1 h 00 - Cuisson : 40 mn - Pour 6/8 personnes.
Ingrédients : 1,5 kg de pomme de terre à chair farineuse - 1 kg de pommes du Canada - Sel, poivre - 3 gros oignons - Farine
Faire une purée avec les pommes de terre (vapeur ==> moulin à légumes avec 1 peu de lait chaud).
Couper les pommes, les mettre à cuire dans une casserole avec un peu d’eau, couvrir, et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Saler/poivrer.
Faire revenir les oignons en dés, parsemer de farine pour faire dorer et ajouter le bouillon de volaille. Cuire 20 minutes, saler, poivrer, ajouter le boudin, bien mélanger.
Préchauffer le four th. 9.
Partager la purée et la compote en deux parties. Dans un plat allant au four, étaler une couche de purée, puis une couche de compote, le boudin, recouvrir de compote et terminer par le reste de purée.
Parsemer de beurre et passer au four 10 minutes.
Yvvie- Admin
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