LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

CUISSE DE LAPIN LARDÉE AU BACON ET AU FROMAGE

Aller en bas

CUISSE DE LAPIN LARDÉE AU BACON ET AU FROMAGE Empty CUISSE DE LAPIN LARDÉE AU BACON ET AU FROMAGE

Message par Danaelle Lun 06 Avr 2009, 10:54

Pour 4 pers. Prép. 15 min - Marinade 30 min. - cuisson 1H

4 cuisses de lapin / 16 tanches de fines de bacon / 8 tranches de cheddar / 1 gousse d'ail / 1 CS d'huile de tournesol / sel, poivre.


Pelez et hachez finement l'ail. Mettez les cuisses de lapin dans un plat creux, arrosez-les d'huile et parsemez d'ail haché. Laissez mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez le four Th7 (210°C).
Égouttez la viande et enroulez chaque cuisse dans 2 tranches de cheddar, puis 4 de bacon. Ficelez le tout.
Disposez ces 4 portions sur la plaque du four recouverte de papier aluminium, enfournez et laissez cuire 1 heure. Servez aussitôt.

Note : des tranches de fromage pour hamburger font très bien l'affaire.
Surveillez la cuisson et protéger avec une feuille d'aluminium si le bacon colore de trop...
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum