CUISSE DE LAPIN LARDÉE AU BACON ET AU FROMAGE
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CUISSE DE LAPIN LARDÉE AU BACON ET AU FROMAGE
Pour 4 pers. Prép. 15 min - Marinade 30 min. - cuisson 1H
4 cuisses de lapin / 16 tanches de fines de bacon / 8 tranches de cheddar / 1 gousse d'ail / 1 CS d'huile de tournesol / sel, poivre.
Pelez et hachez finement l'ail. Mettez les cuisses de lapin dans un plat creux, arrosez-les d'huile et parsemez d'ail haché. Laissez mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez le four Th7 (210°C).
Égouttez la viande et enroulez chaque cuisse dans 2 tranches de cheddar, puis 4 de bacon. Ficelez le tout.
Disposez ces 4 portions sur la plaque du four recouverte de papier aluminium, enfournez et laissez cuire 1 heure. Servez aussitôt.
Note : des tranches de fromage pour hamburger font très bien l'affaire.
Surveillez la cuisson et protéger avec une feuille d'aluminium si le bacon colore de trop...
4 cuisses de lapin / 16 tanches de fines de bacon / 8 tranches de cheddar / 1 gousse d'ail / 1 CS d'huile de tournesol / sel, poivre.
Pelez et hachez finement l'ail. Mettez les cuisses de lapin dans un plat creux, arrosez-les d'huile et parsemez d'ail haché. Laissez mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez le four Th7 (210°C).
Égouttez la viande et enroulez chaque cuisse dans 2 tranches de cheddar, puis 4 de bacon. Ficelez le tout.
Disposez ces 4 portions sur la plaque du four recouverte de papier aluminium, enfournez et laissez cuire 1 heure. Servez aussitôt.
Note : des tranches de fromage pour hamburger font très bien l'affaire.
Surveillez la cuisson et protéger avec une feuille d'aluminium si le bacon colore de trop...
Danaelle- Admin
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