QUEUE DE LOTTE RÔTIE AU FOUR

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QUEUE DE LOTTE RÔTIE AU FOUR

Message par Yvvie le Sam 04 Avr 2009, 10:33

Pour 3/4 personnes : 1 queue de lotte - 1 oignon - 6 tranches de lard fines - Moutarde à l'ancienne - Cerfeuil - 200 g de champignons de Paris - 100 g de crevettes décortiquées - Fumet de poisson - Crème fraîche épaisse - Riz sauvage - Sel et poivre

Nettoyer la queue de lotte (surtout en retirant la petite peau qui la recouvre), la poivrer.

Émincer l'oignon et le disposer au fond du plat de cuisson. Enrouler la queue de lotte avec les tranches de lard.

Préchauffer le four Th. 7 pendant 10 mn.

Badigeonner la lotte avec un mélange moutarde à l'ancienne et cerfeuil. La disposer sur la couche d'oignon.

Ajouter à côté du poisson les champignons de Paris émincés, les crevettes décortiquées. Ajouter le fumet de poisson sur la garniture sans arroser la lotte. Mettre le tout au four pendant 30 minutes.

En lilieu de cuisson, arroser la lotte avec le jus de cuisson pour éviter qu'elle sèche.

Faire cuire le riz sauuvage dans de l'eau bouillante salée.

En fin de cuisson de la lotte, ajouter de la crème épaisse au jus de cuisson et servir avec le riz sauvage.

Source : Sup.. U



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