CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES
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CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES
4 côtes de porc - 4 échalotes de belle taile - 1 grosse carotte - ½ tête d'ail - 12 champignons de Paris
Faire revenir les côtes de porc au beurre dans une pêle et veiller à leur coloration sur les deux faces.
Éplucher les légumes, couper la tête d'ail et les échalotes en 2, la carotte et les champignons en fines lamelles.
Les adjoindre aux côtes de porc et faire revenir le tout.
Réserver tous les ingrédients dans une passoire, dégraisser totalement votre poêle.
Replacer les côtes dans votre poêle dégraissée avec les légumes, faites chauffer, déglacer au vin blanc ou à l'eau.
Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux, servir lorsque le jus a réduit de moitié.
Source : Pub Lec...
Faire revenir les côtes de porc au beurre dans une pêle et veiller à leur coloration sur les deux faces.
Éplucher les légumes, couper la tête d'ail et les échalotes en 2, la carotte et les champignons en fines lamelles.
Les adjoindre aux côtes de porc et faire revenir le tout.
Réserver tous les ingrédients dans une passoire, dégraisser totalement votre poêle.
Replacer les côtes dans votre poêle dégraissée avec les légumes, faites chauffer, déglacer au vin blanc ou à l'eau.
Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux, servir lorsque le jus a réduit de moitié.
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Yvvie- Admin
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