LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES

Aller en bas

CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES Empty CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES

Message par Yvvie Dim 05 Avr 2009, 18:28

4 côtes de porc - 4 échalotes de belle taile - 1 grosse carotte - ½ tête d'ail - 12 champignons de Paris

Faire revenir les côtes de porc au beurre dans une pêle et veiller à leur coloration sur les deux faces.

Éplucher les légumes, couper la tête d'ail et les échalotes en 2, la carotte et les champignons en fines lamelles.

Les adjoindre aux côtes de porc et faire revenir le tout.

Réserver tous les ingrédients dans une passoire, dégraisser totalement votre poêle.

Replacer les côtes dans votre poêle dégraissée avec les légumes, faites chauffer, déglacer au vin blanc ou à l'eau.

Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux, servir lorsque le jus a réduit de moitié.

Source : Pub Lec...
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum