CHEVREAU À LA MOUTARDE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHEVREAU À LA MOUTARDE

Message par Yvvie le Dim 05 Avr 2009, 19:05

1 rôti de chevreau - Moutarde forte - 4 à 5 gousse d'ail - Sel et poivre

Préchauffer le four à 240°. Pendant ce temps, piquer le chevreau d'ail et le badigeonner de moutarde forte. Saler et poivrer.

Ajouter 4 à 5 gousses d'ail écrasées et 2 verres d'eau au fond du plat. Arroser le chevreau de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et parsemer la viande de quelques noix de beurre.

Enfourner et faire rôtir de part et d'autre le chevreau en l'arosant régulièrement. Puis baisser la température du four à 180° et faire cuire environ 1 heure en arrosant et en retournant la vciande régulièrement. Accompagner ce plat de pommes de terre sautées persillées.

Source : Pub Lec...



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum