MAYONNAISE VERTE
Page 1 sur 1
MAYONNAISE VERTE
Faire une mayonnaise.
D'autre part mettre à bouillir 50 g de feuilles d'épinards et de cresson. Les égoutter et les passer à la moulinette.
Recueillir le liquide vert et colorer la mayonnaise.
On peut ajouter des fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon)
servir avec du poisson froid, des oeufs durs...
D'autre part mettre à bouillir 50 g de feuilles d'épinards et de cresson. Les égoutter et les passer à la moulinette.
Recueillir le liquide vert et colorer la mayonnaise.
On peut ajouter des fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon)
servir avec du poisson froid, des oeufs durs...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» GASPACHO DE POMME VERTE
» MAYONNAISE A L'AIL
» MAYONNAISE
» MAYONNAISE TARTARE
» MAYONNAISE AUX ANCHOIS
» MAYONNAISE A L'AIL
» MAYONNAISE
» MAYONNAISE TARTARE
» MAYONNAISE AUX ANCHOIS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum