MAYONNAISE A L'AIL
Page 1 sur 1
MAYONNAISE A L'AIL
Ailloli de Provence
Eplucher 6 gousses d'ail. Les piler très finement avec un pilon.
Faire la mayonnaise sur les gousses d'ail pillées. Utiliser de préférence de l'huile d'olive.
Servir avec de la viande froide (boeuf bouilli) ; poisson froid ; oeufs durs ; légumes bouillis (chou-fleur, pommes de terres, carottes, haricots verts) ; fondue bourguignonne.
Eplucher 6 gousses d'ail. Les piler très finement avec un pilon.
Faire la mayonnaise sur les gousses d'ail pillées. Utiliser de préférence de l'huile d'olive.
Servir avec de la viande froide (boeuf bouilli) ; poisson froid ; oeufs durs ; légumes bouillis (chou-fleur, pommes de terres, carottes, haricots verts) ; fondue bourguignonne.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum