RED VELVET

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

RED VELVET

Message par Danaelle le Mer 22 Avr 2009, 13:40

½ porto rouge - ½ champagne - 1 trait d'Armagnac

Placez le champagne et le porto au réfrigérateur plusieurs heures avant leur utilisation.
Dans une flûte, versez le porto rouge.
Complétez avec le champagne. Ajoutez un trait d'Armagnac.

Variante pour un effet encore plus "velouté"
Versez le porto rouge dans un shaker empli à demi de cubes de glace.
Ajoutez un jaune d'oeuf et 1 cuillère de sucre. Agitez pendnant 30 secondes.
Servez en retenant la glace, dans des flûtes givrées 1 heure préalablement au freezer.
Complétez avec le champagne. Ajoutez l'Armagnac, plus 1 trait d'Angostura bitter. dégustez aussitôt
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum