LARDONS SOUS VIDE
2 participants
Page 1 sur 1
LARDONS SOUS VIDE
Pratiques et très utiles pour agrémenter un plat ou une sauce, j'en ai toujours dans mon frigidaire !
Avant de les cuisiner, je prends une assiette creuse, pose deux feuilles de sopalin, et y place mes lardons.
Puis direction micro-ondes pendant 1 minute !
Ils sont dégraissés et rendent moins d'eau à la cuisson !
Avant de les cuisiner, je prends une assiette creuse, pose deux feuilles de sopalin, et y place mes lardons.
Puis direction micro-ondes pendant 1 minute !
Ils sont dégraissés et rendent moins d'eau à la cuisson !
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Re: LARDONS SOUS VIDE
Pour ma part, ce sont des fines de bacon, il n'y a pas de gras ou croquant, et c'est moins gras... Pour tous ceux qui comme moi ont quelques kilos à perdre !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum