RIZ AU LAIT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

RIZ AU LAIT

Message par Yvvie le Mar 19 Mai 2009, 10:40

180 g de riz rond à dessert - 1 litre de lait - 100 g de sucre - 1 gousse de vanille - Sel

Faire cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante, puis l'égoutter.

Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille et y verser le riz. Laisser cuire à feu très doux pendant 25 minutes.

Ajouter le sucre et laisser cuire 5 minutes de plus. Verser dans un plat ou dans des ramequins et laisser refroidir.

Selon le goût, servir nature, chaud ou froid, avec du caramel, ou saupoudrer de cannelle.

Aujourd'hui, fait avec la sauce au caramel http://les3tabliers.superforum.fr/cremes-et-entremets-f72/sauce-au-caramel-au-beurre-sale-t452.htm?highlight=caramel

Bravo



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: RIZ AU LAIT

Message par pierrot gourmand le Mar 19 Mai 2009, 18:30

Moi, je ne l'aime que nappé d'une sauce au chocolat fondu miam, miam!!!
avatar
pierrot gourmand
Habitué du forum
Habitué du forum

Masculin
Nombre de messages : 79
Age : 55
Localisation : paris
Emploi/loisirs : postier
Date d'inscription : 22/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum