CREVETTES MARINÉES ÉPICES ET CITRONS
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CREVETTES MARINÉES ÉPICES ET CITRONS
300 g de crevettes roses - ½ citron jaune - ½ citron vert - 2 CC d'huile d'olive - 1 CC de sucre cristallisé - 1 pomme (granny sith de préférence) - 1 CC d'épices mélangées selon votre goût - Poivre vert, sel - Quelques feuilles d'aneth
Décortiquer les crevettes. Préparer la marinade :
Presser les 2 citrons en évitant de mettre la pulpe et mélanger avec le sucre et l'huile d'olive. Ajouter le sel, le poivre vert et les épices.
Mélanger les crevettes avec la marinade et la couvrir avec un film plastique alimentaire. Bien faire coller le film à la marinade.
Faire mariner une nuit au réfrigérateur.
Servir très frais en décorant avec les feuilles d'aneth et la pomme coupée en lamelles.
Source : Lec....
Décortiquer les crevettes. Préparer la marinade :
Presser les 2 citrons en évitant de mettre la pulpe et mélanger avec le sucre et l'huile d'olive. Ajouter le sel, le poivre vert et les épices.
Mélanger les crevettes avec la marinade et la couvrir avec un film plastique alimentaire. Bien faire coller le film à la marinade.
Faire mariner une nuit au réfrigérateur.
Servir très frais en décorant avec les feuilles d'aneth et la pomme coupée en lamelles.
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Yvvie- Admin
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