TOASTS
Page 1 sur 1
TOASTS
Toujours avec le pain de la veille, le couper en fines tranches. On peut les congeler si on n'en a pas besoin tout de suite.
Pour un apéritif, préparer un mélange oeufs/crème fraîche/moutarde/gruyère et en parsemer chaque tranche. Faire dorer le tout sous le grill, et vous obtenez de délicieuses tartines. On peut varier les goûts selon ses idées (sauce tomate pour mini pizzas, lardons, oignons, paprika, ...).
Pour un apéritif, préparer un mélange oeufs/crème fraîche/moutarde/gruyère et en parsemer chaque tranche. Faire dorer le tout sous le grill, et vous obtenez de délicieuses tartines. On peut varier les goûts selon ses idées (sauce tomate pour mini pizzas, lardons, oignons, paprika, ...).
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum