TOASTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TOASTS

Message par Yvvie le Mar 29 Avr 2008, 15:39

Toujours avec le pain de la veille, le couper en fines tranches. On peut les congeler si on n'en a pas besoin tout de suite.
Pour un apéritif, préparer un mélange oeufs/crème fraîche/moutarde/gruyère et en parsemer chaque tranche. Faire dorer le tout sous le grill, et vous obtenez de délicieuses tartines. On peut varier les goûts selon ses idées (sauce tomate pour mini pizzas, lardons, oignons, paprika, ...). drunken

avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum