LARDONS SOUS VIDE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LARDONS SOUS VIDE

Message par Danaelle le Lun 03 Mar 2008, 16:36

Pratiques et très utiles pour agrémenter un plat ou une sauce, j'en ai toujours dans mon frigidaire !
Avant de les cuisiner, je prends une assiette creuse, pose deux feuilles de sopalin, et y place mes lardons.
Puis direction micro-ondes pendant 1 minute !
Ils sont dégraissés et rendent moins d'eau à la cuisson !
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: LARDONS SOUS VIDE

Message par Yvvie le Ven 07 Mar 2008, 20:17

Pour ma part, ce sont des fines de bacon, il n'y a pas de gras ou croquant, et c'est moins gras... Pour tous ceux qui comme moi ont quelques kilos à perdre ! cheers
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum