TIRAMISU DE TRUITE FUMÉE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TIRAMISU DE TRUITE FUMÉE

Message par Marmiton 2* le Mar 21 Juil 2009, 14:48

Pour 4 personnes, il vous faut: 4 tranches de truite fumée - 1 citron - 150g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin) - 3 cuillères à soupe de fromage blanc battu - 8 biscuits salés (type Tuc) 4 verres.

Préparation :
. Coupez la truite en petit dés. Râpez le citron (pour avoir une cuillère à café de zeste).
. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le fromage frais. Cassez les biscuits en morceaux au-dessus d'une assiette.
. Placez les verres devant vous et "montez" votre tiramisu:
- versez une cuillère à soupe du mélange des fromages au fond des verres
- par dessus, disposez une couche de biscuits,
- puis une couche de truite fumé.
Recommencez l'opération et déposez sur le dernier "étage" de truite un peu de zeste du citron.
. Laissez vos préparations au réfrigérateur, jusqu'au moment de passer à table : c'est encore meilleur quand c'est frais.
avatar
Marmiton 2*
Amateur éclairé
Amateur éclairé

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 22
Date d'inscription : 01/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum