MERLAN AU PARMESAN ET À LA CRÈME
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MERLAN AU PARMESAN ET À LA CRÈME
Pour 4 personnes, il vous faut : 4 dos de merlans - 200 g de gruyère râpé - 5 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 3 cuillères à soupe de chapelure - 3 cuillères à soupe de parmesan - 1 noix de beurre - Sel et poivre - 1 plat à gratin ou 4 petits plats individuels.
Préparation :
. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
. Beurrez le(s) plat(s) et déposez les dos de merlans dedans. Dans un saladier, mélangez le fromage râpé, la crème, la moutarde, du sel et du poivre.
Répartissez cette préparation sur les dos de merlans.
. Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol et recouvrez le poisson de ce mélange.
. Enfournez le(s) plat(s).Laissez cuire 20min, puis dégustez.
Un conseil :
Le merlan peut se cuisiner avec sa peau : ça lui donne plus de saveur !
Préparation :
. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
. Beurrez le(s) plat(s) et déposez les dos de merlans dedans. Dans un saladier, mélangez le fromage râpé, la crème, la moutarde, du sel et du poivre.
Répartissez cette préparation sur les dos de merlans.
. Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol et recouvrez le poisson de ce mélange.
. Enfournez le(s) plat(s).Laissez cuire 20min, puis dégustez.
Un conseil :
Le merlan peut se cuisiner avec sa peau : ça lui donne plus de saveur !
Marmiton 2*- Amateur éclairé
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Date d'inscription : 01/08/2008
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