LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

CRUMBLE DE LIEU ET DE TOMATES

Aller en bas

CRUMBLE DE LIEU ET DE TOMATES Empty CRUMBLE DE LIEU ET DE TOMATES

Message par Marmiton 2* Mar 21 Juil 2009, 17:23

Pour 4 personnes, il vous faut : 2 filets de lieu (ou colin) - 6 tomates grappe - 2 cuillères à soupe de pignons de pin - 2 cuillères à soupe de basilic haché - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 120 g de farine - 80 g de beurre à température ambiante - 4 cuillères à soupe de parmesan - Sel et poivre.

Préparation :

. Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
. Coupez les filets de lieu en dés. Lavez les tomates, puis coupez-les en quatre et épépinez-les. Placez le tout dans un plat à gratin. Ajoutez les pignons, l'huile d'olive et le basilic. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Coupez le beurre en petit cubes.
. Dans un saladier, mettez la farine, le beurre et le parmesan. Malaxez le tout avec les mains, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable à gros grains. Répartissez-le sur la préparation qui est dans le plat à gratin. Enfournez le crumble.
Marmiton 2*
Marmiton 2*
Amateur éclairé
Amateur éclairé

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 29
Date d'inscription : 01/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum