CRUMBLE DE LIEU ET DE TOMATES

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CRUMBLE DE LIEU ET DE TOMATES

Message par Marmiton 2* le Mar 21 Juil 2009, 17:23

Pour 4 personnes, il vous faut : 2 filets de lieu (ou colin) - 6 tomates grappe - 2 cuillères à soupe de pignons de pin - 2 cuillères à soupe de basilic haché - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 120 g de farine - 80 g de beurre à température ambiante - 4 cuillères à soupe de parmesan - Sel et poivre.

Préparation :

. Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
. Coupez les filets de lieu en dés. Lavez les tomates, puis coupez-les en quatre et épépinez-les. Placez le tout dans un plat à gratin. Ajoutez les pignons, l'huile d'olive et le basilic. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Coupez le beurre en petit cubes.
. Dans un saladier, mettez la farine, le beurre et le parmesan. Malaxez le tout avec les mains, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable à gros grains. Répartissez-le sur la préparation qui est dans le plat à gratin. Enfournez le crumble.
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