MINI-FONDANTS AU CHOCOLAT ET MICHOKO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MINI-FONDANTS AU CHOCOLAT ET MICHOKO

Message par Marmiton 2* le Lun 27 Juil 2009, 00:01

Pour 8 personnes, il vous faut : 200 g de chocolat noir - 175 g de sucre cassonade - 70 g de farine - 3 oeufs - 8 Michoko.

Préparation:


. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y le chocolat cassé en morceau. Laissez fondre. Mélangez bien, pour obtenir une préparation lisse. Ajoutez la cassonade et la farine, puis les oeufs un à un, en mélangeant bien.
. Versez ensuite cette préparation dans des moules individuels à un tiers de la hauteur.
. Déposez un Michoko dans chaque moule. Recouvrez avec le reste de la préparation. Enfournez 10 min.
. Votre dessert (ou votre goûter !! :p pour les gourmands impatients !) est prêt lorsque le dessus commence à craqueler. Le coeur est alors fondant à souhait.

Conseil : Les minis-fondants seront délicieux accompagnés d'une salade de fruits rouges, d'un coulis ou d'une boule de glace.
avatar
Marmiton 2*
Amateur éclairé
Amateur éclairé

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 22
Date d'inscription : 01/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum