ma petite presentation
5 participants
Page 1 sur 1
ma petite presentation
Bonjour,
Je m'appelle cecile,j'ai 13ans.Je debute en cuisine,je me suis inscrite sur ce forum pour apprendre de nouvelles recettes et progresser.
Samedi je commence des cours de cuisine a L'Ecla (on ne sait jamais si quelqu'un entre vous est inscrit(e)).
Malheureusement ma maman ne cuisine pas alors j'ai assez peu d'appareil mais la maman de ma meilleure amie qui habite au dessus,veux bien me preter les siens.
Merci d'avance
Cecile
Je m'appelle cecile,j'ai 13ans.Je debute en cuisine,je me suis inscrite sur ce forum pour apprendre de nouvelles recettes et progresser.
Samedi je commence des cours de cuisine a L'Ecla (on ne sait jamais si quelqu'un entre vous est inscrit(e)).
Malheureusement ma maman ne cuisine pas alors j'ai assez peu d'appareil mais la maman de ma meilleure amie qui habite au dessus,veux bien me preter les siens.
Merci d'avance
Cecile
Re: ma petite presentation
Bonjour Cécile. Et surtout bravo pour ta motivation. J'espère que tu trouveras ce dont tu as besoin sur ce blog. N'hésite pas à poser des questions, nous serons toujours là pour te répondre.
Ma fille aussi est inscrite, c'est Marmiton 2*. Elle a 14 ans et passe beaucoup de temps en cuisine avec moi.
Bienvenue à toi et
Ma fille aussi est inscrite, c'est Marmiton 2*. Elle a 14 ans et passe beaucoup de temps en cuisine avec moi.
Bienvenue à toi et
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: ma petite presentation
Bonjour Cécile , et bienvenue parmi nous !
C'est gentil ça de vouloir cuisiner pour ta maman ... ne t'inquiète pas trop, il ne faut pas beaucoup d'appareils pour faire de bonnes choses !!...
Et comme te l'a dit Yvvie, on est là pour te répondre si tu as des questions ...
Raconte-nous comment se déroulent tes leçons de cuisine !...
C'est gentil ça de vouloir cuisiner pour ta maman ... ne t'inquiète pas trop, il ne faut pas beaucoup d'appareils pour faire de bonnes choses !!...
Et comme te l'a dit Yvvie, on est là pour te répondre si tu as des questions ...
Raconte-nous comment se déroulent tes leçons de cuisine !...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Re: ma petite presentation
Bonjour,
Merci pour votre accueil.
Samedi dernier j'ai eu ma premiere lecon de cuisine.J'ai appris a cuisiner marocains,des que j'aurais un peu de temps je vous mettrai les recettes.
J'en ai rapporter un peu a la maison malheureusement les tuperews ont fondu dans le micro ondes (bravo maman),tous etait cramé...
J'avais gouter avant au cours de cusine c'etait tres bon.
Le prof est super sympa,nous sommes huit eleves et le cours durent 3 heures.Nous avons eu le temps de faire 2 tajines,2 salades et des brouats au feuille de briques.
A bientot avec les recettes
Cecile
Merci pour votre accueil.
Samedi dernier j'ai eu ma premiere lecon de cuisine.J'ai appris a cuisiner marocains,des que j'aurais un peu de temps je vous mettrai les recettes.
J'en ai rapporter un peu a la maison malheureusement les tuperews ont fondu dans le micro ondes (bravo maman),tous etait cramé...
J'avais gouter avant au cours de cusine c'etait tres bon.
Le prof est super sympa,nous sommes huit eleves et le cours durent 3 heures.Nous avons eu le temps de faire 2 tajines,2 salades et des brouats au feuille de briques.
A bientot avec les recettes
Cecile
Re: ma petite presentation
Des Tupp dans le micro-ondes... En dehors de la gamme spécialement prévue pour, évite à l'avenir. Enfin, je dis ça maintenant mais tu t'en aies rendu compte toute seule. Quel dommage d'avoir tout cramé... Le menu avait l'air très sympa.
Je te conseille des plats en verre style pyrex, mais attention toutefois à ne pas te brûler les mains. Les plats ont tendance à chauffer plus vite que la nourriture. N'hésite pas non plus à ne pas faire chauffer en une seule fois, mais en plusieurs, et en touillant pour bien répartir la chaleur dans les aliments.
Bon courage pour la suite, et bonne semaine. Au plaisir de te lire.
Je te conseille des plats en verre style pyrex, mais attention toutefois à ne pas te brûler les mains. Les plats ont tendance à chauffer plus vite que la nourriture. N'hésite pas non plus à ne pas faire chauffer en une seule fois, mais en plusieurs, et en touillant pour bien répartir la chaleur dans les aliments.
Bon courage pour la suite, et bonne semaine. Au plaisir de te lire.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: ma petite presentation
bienvenu à toi
n'hesite pas à nous poser des questions si tu en as nous
sommes la aussi pour ça...
n'hesite pas à nous poser des questions si tu en as nous
sommes la aussi pour ça...
fifi- Nombre de messages : 15
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2009
Re: ma petite presentation
Bonsoir,
J'ai commencé a vous donné les recettes de cuisines des cours qui continuent cette année.
Si jamais vous les tester je serai ravie de vous dédier un article sur mon blog,
J'ai commencé a vous donné les recettes de cuisines des cours qui continuent cette année.
Si jamais vous les tester je serai ravie de vous dédier un article sur mon blog,
Re: ma petite presentation
Bonjour Coline!
Et bonne année!
Comment t'est venue l'idée de prendre des cours de cuisine?
Et bonne année!
Comment t'est venue l'idée de prendre des cours de cuisine?
cubillas- Nombre de messages : 25
Age : 62
Date d'inscription : 15/08/2010
Re: ma petite presentation
Je suis tombée sur le papier et cela m'a plu. J'en suis ravie ^^ bonnes année a vous aussi.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum