sucres parfumés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

sucres parfumés

Message par TAKA le Jeu 12 Nov 2009, 11:38

Ca va bientôt être la saison des petits sablés et autres petits gâteaux,pour qu'ils soient beaucoup plus parfumés,je mets un kilo de sucre semoule avec 2 batons de cannelle dedans dans un bocal bien hermetique et je laisse cela au moins un mois,en secouant de temps en temps.Je fais pareil avec bâton de vanille (et ca toute l'année,cela évite l'achat de sucre vanillé et les gâteaux sont trés parfumés.
je vais bientôt me lancer dans la confection mais faut que je me décide car ca prends un temps fou

TAKA

Nombre de messages : 7
Age : 50
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: sucres parfumés

Message par Yvvie le Ven 13 Nov 2009, 09:33

Je fais la même chose, mais le sucre vanillé est du sucre brun que j'achète en paquet de 5 Kg à un vendeur spécialisé. Bravo



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum