sucres parfumés
2 participants
Page 1 sur 1
sucres parfumés
Ca va bientôt être la saison des petits sablés et autres petits gâteaux,pour qu'ils soient beaucoup plus parfumés,je mets un kilo de sucre semoule avec 2 batons de cannelle dedans dans un bocal bien hermetique et je laisse cela au moins un mois,en secouant de temps en temps.Je fais pareil avec bâton de vanille (et ca toute l'année,cela évite l'achat de sucre vanillé et les gâteaux sont trés parfumés.
je vais bientôt me lancer dans la confection mais faut que je me décide car ca prends un temps fou
je vais bientôt me lancer dans la confection mais faut que je me décide car ca prends un temps fou
TAKA- Nombre de messages : 7
Age : 56
Date d'inscription : 03/11/2009
Re: sucres parfumés
Je fais la même chose, mais le sucre vanillé est du sucre brun que j'achète en paquet de 5 Kg à un vendeur spécialisé.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum