FLAN AU RAISINS SECS
2 participants
Page 1 sur 1
FLAN AU RAISINS SECS
Mélanger 150 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 300 ml de lait, 125 g de raisins secs gonflés dans du cognac, du sucre vanillé et 1 zeste de citron.
Déposer la préparation dans une tourtière beurrée et faire cuire 30 mn à four chaud.
Source : Sup.. U
Déposer la préparation dans une tourtière beurrée et faire cuire 30 mn à four chaud.
Source : Sup.. U
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: FLAN AU RAISINS SECS
tres simple, merci!
fifi- Nombre de messages : 15
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2009
Sujets similaires
» ESCALOPE DE POULET AUX RAISINS SECS
» FLAN (Recette Maman)
» FLAN DE CAROTTES AU SESAME ( M.O.)
» FLAN DE POISSON AUX HERBES
» SAUCE AUX RAISINS
» FLAN (Recette Maman)
» FLAN DE CAROTTES AU SESAME ( M.O.)
» FLAN DE POISSON AUX HERBES
» SAUCE AUX RAISINS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum