LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon)

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LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon)

Message par Yvvie le Lun 18 Jan 2010, 21:51

Pour 6 personnes : 1 lapin - 1 pot de crème fraîche - De la moutarde - 1 cannette de bière - Sel et poivre - Facultatif : herbes du jardin

Faire revenir le lapin dans une cocotte qui va au four, avec un fond d'huile d'olive. Réserver en l'égouttant sur du papier absorbant.

Enlever le reste de l'huile de la cocotte (grossièrement), remettre le lapin, saler et poivrer.

Préparer la sauce : mélanger 3 CS de moutarde avec 3 CS de crème fraîche. Délayer avec la bière (ajouter les herbes si vous le souhaitez), et verser sur le lapin. Fermer la cocotte et mettre au four pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps. La viande doit se détacher toute seule.

On peut ajouter des pommes de terre en cours de cuisson, elles cuiront dans la sauce... Miam



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