LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

VIANDES - CONSEIL SAVEUR

Aller en bas

VIANDES - CONSEIL SAVEUR Empty VIANDES - CONSEIL SAVEUR

Message par Yvvie Dim 14 Mar 2010, 15:39

Réussir, une cuisson de viande : penser à sortitr la viende 1 à 2 h avant de la cuire afin qu'elle prenne la température de la pièce.

Assaisonner et saisir sur toutes les faces dans une matière grasse. Cette pré-cuisson permet d'emprisonner le jus de la viande et toutes ses saveurs. Ensuite, terminer la cuisson tout doucement dans un four en arrosant régulièrement la viande. Une fois cuite, penser à laisser reposer 10 à 15 mn près d'une source de chaleur.
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum