SAUCE À LA SAUGE
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SAUCE À LA SAUGE
Avec des côtes de porc...
Râpez une pomme sans la peler et retirez le coeur.
Hachez 8 feuilles de sauge fraîche et ajoutez-en la moitié à la pomme avec 1 CS de vinaigre de cidre et 2 ou 3 CS d'eau.
Faites cuire en remuant jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en ajoutant un peu d'eau, si besoin, et en veillant à ce que la sauce reste grumeleuse.
Ajoutez un petit oignon rouge haché ainsi que le reste de la sauge.
Assaisonnez et servez.
Râpez une pomme sans la peler et retirez le coeur.
Hachez 8 feuilles de sauge fraîche et ajoutez-en la moitié à la pomme avec 1 CS de vinaigre de cidre et 2 ou 3 CS d'eau.
Faites cuire en remuant jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en ajoutant un peu d'eau, si besoin, et en veillant à ce que la sauce reste grumeleuse.
Ajoutez un petit oignon rouge haché ainsi que le reste de la sauge.
Assaisonnez et servez.
Danaelle- Admin
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