SAUCE À LA TOMATE
Page 1 sur 1
SAUCE À LA TOMATE
Se marie avec les saucisses, l'agneau et le porc.
Faites revenir une gousse d'ail émincée dans le jus de cuisson de la viande.
Quand l'ail est tendre, ajoutez 200 g de tomates concassées et leur jus.
Faites bouillir à feu vif pendant quelques minutes en remuant bien.
Une fois que la sauce a épaissi, ajoutez sel et poivre, 1 CC de sauce Worcestershire et quelques gouttes de Tabasco. Servez.
Note : sauce un peu épicée... pour les enfants vous pouvez remplacer la sauce Worcestershire et le Tabasco par un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) ou 1 CC de vinaigre (celui du bocal à cornichons par exemple) .
Faites revenir une gousse d'ail émincée dans le jus de cuisson de la viande.
Quand l'ail est tendre, ajoutez 200 g de tomates concassées et leur jus.
Faites bouillir à feu vif pendant quelques minutes en remuant bien.
Une fois que la sauce a épaissi, ajoutez sel et poivre, 1 CC de sauce Worcestershire et quelques gouttes de Tabasco. Servez.
Note : sauce un peu épicée... pour les enfants vous pouvez remplacer la sauce Worcestershire et le Tabasco par un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) ou 1 CC de vinaigre (celui du bocal à cornichons par exemple) .
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» CHAMPIGNONS EN SAUCE TOMATE
» BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE
» SAUCE AU COGNAC
» CHOU FARCI A LA SAUCE TOMATE
» TZATZIKI À LA TOMATE
» BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE
» SAUCE AU COGNAC
» CHOU FARCI A LA SAUCE TOMATE
» TZATZIKI À LA TOMATE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum