Biscuit de Savoie
Page 1 sur 1
Biscuit de Savoie
Biscuit de
Savoie
Ingrédients
- 7 jaunes d'oeufs
- 250g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g farine
- 100g fécule
- 1 sachet de levure alsacienne
Préparation
Dans une terrine, batter vigoureusement et longtemps à la cuillère 7 jaunes
d'oeufs avec 250g sucre.
Ajouter progressivement le sucre vanillé et la levure.
Le mélange ayant blanchi et pris une consistance mousseuse, ajouter y les 7
blancs d'oeufs battus en neige et en même temps, la farine et la fécule.
Remplir le moule aux 2/3.
Cuire très modérement 45 à 50 mn TH5, puis 6
Savoie
Ingrédients
- 7 jaunes d'oeufs
- 250g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g farine
- 100g fécule
- 1 sachet de levure alsacienne
Préparation
Dans une terrine, batter vigoureusement et longtemps à la cuillère 7 jaunes
d'oeufs avec 250g sucre.
Ajouter progressivement le sucre vanillé et la levure.
Le mélange ayant blanchi et pris une consistance mousseuse, ajouter y les 7
blancs d'oeufs battus en neige et en même temps, la farine et la fécule.
Remplir le moule aux 2/3.
Cuire très modérement 45 à 50 mn TH5, puis 6
fifi- Nombre de messages : 15
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum