LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon)

Aller en bas

LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon) Empty LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon)

Message par Yvvie Lun 18 Jan 2010, 21:51

Pour 6 personnes : 1 lapin - 1 pot de crème fraîche - De la moutarde - 1 cannette de bière - Sel et poivre - Facultatif : herbes du jardin

Faire revenir le lapin dans une cocotte qui va au four, avec un fond d'huile d'olive. Réserver en l'égouttant sur du papier absorbant.

Enlever le reste de l'huile de la cocotte (grossièrement), remettre le lapin, saler et poivrer.

Préparer la sauce : mélanger 3 CS de moutarde avec 3 CS de crème fraîche. Délayer avec la bière (ajouter les herbes si vous le souhaitez), et verser sur le lapin. Fermer la cocotte et mettre au four pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps. La viande doit se détacher toute seule.

On peut ajouter des pommes de terre en cours de cuisson, elles cuiront dans la sauce... Miam
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum