ESCALOPES DE DINDE À LA FOURME D'AMBERT
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ESCALOPES DE DINDE À LA FOURME D'AMBERT
Pour 4 personnes.
4 escalopes de dinde - 125 g de Fourme d'Ambert - 1 gousse d'ail - 20 cl de crème liquide - 10 cl de vin blanc - 1 échalote - Sel et poivre
Faire dorer les escalopes sur toutes les faces dans une sauteuse avec un léger filet d'huile d'olive. Émincer l'échalote et l'ajouter dans la sauteuse. Quand les morceaux d'échalotes blanchissent, mettre le vin blanc et laisser réduire.
Découper la Fourme d'Ambert en petits morceaux. Dans un bol, bien mélanger la Fourme d'Ambert, la crème et l'ail préssé au presse ail. Quand le vin est réduit, ajouter ce mélange dans la sauteuse. Laisser mijoter 15 minutes.
Si nécessaire, allonger la sauce avec un peu plus de crème.
Source : Pub S.... U
4 escalopes de dinde - 125 g de Fourme d'Ambert - 1 gousse d'ail - 20 cl de crème liquide - 10 cl de vin blanc - 1 échalote - Sel et poivre
Faire dorer les escalopes sur toutes les faces dans une sauteuse avec un léger filet d'huile d'olive. Émincer l'échalote et l'ajouter dans la sauteuse. Quand les morceaux d'échalotes blanchissent, mettre le vin blanc et laisser réduire.
Découper la Fourme d'Ambert en petits morceaux. Dans un bol, bien mélanger la Fourme d'Ambert, la crème et l'ail préssé au presse ail. Quand le vin est réduit, ajouter ce mélange dans la sauteuse. Laisser mijoter 15 minutes.
Si nécessaire, allonger la sauce avec un peu plus de crème.
Source : Pub S.... U
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