PIÈCE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT
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PIÈCE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT
Sauce pour 4 personnes : 150 g de Roquefort - 25 cl de crème semi-liquide - Sel et poivre
Faire tout simplement fondre le Roquefort dans la crème chaude.
Porter à ébullition.
Remuer afin que le fromage ne colle au fond du récipient.
Rectifier l'assaisonnement en prenant soin de ne pas trop saler, Roquefort oblige.
Poêler vos pièces de viandes à la cuisson souhaitée et napper de cette savoureuse sauce.
Source : pub L.....
Faire tout simplement fondre le Roquefort dans la crème chaude.
Porter à ébullition.
Remuer afin que le fromage ne colle au fond du récipient.
Rectifier l'assaisonnement en prenant soin de ne pas trop saler, Roquefort oblige.
Poêler vos pièces de viandes à la cuisson souhaitée et napper de cette savoureuse sauce.
Source : pub L.....
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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