PIÈCE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PIÈCE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT

Message par Yvvie le Dim 14 Mar 2010, 16:09

Sauce pour 4 personnes : 150 g de Roquefort - 25 cl de crème semi-liquide - Sel et poivre

Faire tout simplement fondre le Roquefort dans la crème chaude.

Porter à ébullition.

Remuer afin que le fromage ne colle au fond du récipient.

Rectifier l'assaisonnement en prenant soin de ne pas trop saler, Roquefort oblige.

Poêler vos pièces de viandes à la cuisson souhaitée et napper de cette savoureuse sauce.

Source : pub L.....



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum