TOURTE AU MUNSTER
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TOURTE AU MUNSTER
300 g de Munster - 500 g de pommes de terre à chair ferme - 2 échalotes - 2 disques de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - 15 cl de crème fraîche - Sel et poivre
Faire cuire vos pommes de terre et les peler. Les découper en rondelles assez fines. Placer le premier disque de pâte feuilletée sur un moule à tarte.
Disposer une couche de pommes de terre, poivre, une couche de munster et une couche de pomme de de terre. Laisser 2 centimètres de libre au bord de la pâte.
Émincer 2 échalotes et les répartir sur la tarte . Rajouter la crème fraîche que vous aurez salée et poivrée (vous pouvez aussi ajouter une cuillérée de graines de cumin), puis recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée.
Souder les bords en les badigeonnant avec du jaune d'oeuf. Dorer la surface et mettre au four chaud, Th. 7, pendant 20 à 30 minutes;
Servir bien chaud accompagnée d'une salade verte.
Source : pub S.... U
Attention au sel, car le munster est déjà salé.
Faire cuire vos pommes de terre et les peler. Les découper en rondelles assez fines. Placer le premier disque de pâte feuilletée sur un moule à tarte.
Disposer une couche de pommes de terre, poivre, une couche de munster et une couche de pomme de de terre. Laisser 2 centimètres de libre au bord de la pâte.
Émincer 2 échalotes et les répartir sur la tarte . Rajouter la crème fraîche que vous aurez salée et poivrée (vous pouvez aussi ajouter une cuillérée de graines de cumin), puis recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée.
Souder les bords en les badigeonnant avec du jaune d'oeuf. Dorer la surface et mettre au four chaud, Th. 7, pendant 20 à 30 minutes;
Servir bien chaud accompagnée d'une salade verte.
Source : pub S.... U
Attention au sel, car le munster est déjà salé.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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