TOURTE AU MUNSTER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TOURTE AU MUNSTER

Message par Yvvie le Dim 14 Mar 2010, 16:26

300 g de Munster - 500 g de pommes de terre à chair ferme - 2 échalotes - 2 disques de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - 15 cl de crème fraîche - Sel et poivre

Faire cuire vos pommes de terre et les peler. Les découper en rondelles assez fines. Placer le premier disque de pâte feuilletée sur un moule à tarte.

Disposer une couche de pommes de terre, poivre, une couche de munster et une couche de pomme de de terre. Laisser 2 centimètres de libre au bord de la pâte.

Émincer 2 échalotes et les répartir sur la tarte . Rajouter la crème fraîche que vous aurez salée et poivrée (vous pouvez aussi ajouter une cuillérée de graines de cumin), puis recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée.

Souder les bords en les badigeonnant avec du jaune d'oeuf. Dorer la surface et mettre au four chaud, Th. 7, pendant 20 à 30 minutes;

Servir bien chaud accompagnée d'une salade verte.

Source : pub S.... U

Attention au sel, car le munster est déjà salé.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum