CRÊPES À LA CRÈME PÂTISSIÈRE
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CRÊPES À LA CRÈME PÂTISSIÈRE
Pour 4 personnes.
8 grandes crêpes - 30 cl de crème pâtissière - 50 g de raisins secs - 20 g de beurre - 5 cl de rhum - Sucre glace
Laver les raisins secs et les mettre à tremper dans le rhum. Préparer la crème pâtissière et la laisser refroidir. Ajouter les raisins au rhum.
Garnir chaque crêpe d'une bonne couche de crème. Les rouler et les déposer côte à côte dans un plat allant au four beurré. Passer au four chaud une dizaine de minutes et servir après avoir saupoudré les crêpes de sucre glace.
Source : pub S.... U
On peut remplacer les raisins par des pépites de chocolat, ou parfumer la crème pâtissière au chocolat et ajouter des rondelles de bananes.
8 grandes crêpes - 30 cl de crème pâtissière - 50 g de raisins secs - 20 g de beurre - 5 cl de rhum - Sucre glace
Laver les raisins secs et les mettre à tremper dans le rhum. Préparer la crème pâtissière et la laisser refroidir. Ajouter les raisins au rhum.
Garnir chaque crêpe d'une bonne couche de crème. Les rouler et les déposer côte à côte dans un plat allant au four beurré. Passer au four chaud une dizaine de minutes et servir après avoir saupoudré les crêpes de sucre glace.
Source : pub S.... U
On peut remplacer les raisins par des pépites de chocolat, ou parfumer la crème pâtissière au chocolat et ajouter des rondelles de bananes.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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