OSSO BUCCO DE QUEUE DE LOTTE
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OSSO BUCCO DE QUEUE DE LOTTE
Pour 8 personnes.
24 queues de lottes (??? bizarre non ?) - 50 g de beurre - 16 asperges vertes - 16 minis poivrons rouges - 4 pommes golden - 3 brins d'aneth - 6 dl de crème liquide - 20 g sauce soja - PM gingembre poudre (ouais, on lui dira...)
Sauter le queues de lotte avec le beurre.
Cuire les asperges vertes dans une eau bouillante et salée. Pocher les minis poivrons rouges dans une eau salée. Couper la tête et vider.
Éplucher les pommes, cuire dans une casserole à couvert avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Écraser grossièrement à la fourchette et rajouter de l'aneth hachée.
Garnir les minis poivrons avec cette compote. Réduire de moitié la crème liquide avec la sauce soja, parfumer au gingembre. Dresser et déguster.
Source : pub L.......
Pour les queues, c'est en fait de quoi faire 3 morceaux par personne. Quant au gingembre, juste une ou deux pincées suffisent.
24 queues de lottes (??? bizarre non ?) - 50 g de beurre - 16 asperges vertes - 16 minis poivrons rouges - 4 pommes golden - 3 brins d'aneth - 6 dl de crème liquide - 20 g sauce soja - PM gingembre poudre (ouais, on lui dira...)
Sauter le queues de lotte avec le beurre.
Cuire les asperges vertes dans une eau bouillante et salée. Pocher les minis poivrons rouges dans une eau salée. Couper la tête et vider.
Éplucher les pommes, cuire dans une casserole à couvert avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Écraser grossièrement à la fourchette et rajouter de l'aneth hachée.
Garnir les minis poivrons avec cette compote. Réduire de moitié la crème liquide avec la sauce soja, parfumer au gingembre. Dresser et déguster.
Source : pub L.......
Pour les queues, c'est en fait de quoi faire 3 morceaux par personne. Quant au gingembre, juste une ou deux pincées suffisent.
Yvvie- Admin
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Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
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