NAGE D'ORANGES AU MIEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

NAGE D'ORANGES AU MIEL

Message par Yvvie le Dim 14 Mar 2010, 17:11

Pour 4 personnes.

8 oranges - 2 yaourts nature brassés - 4 bâtons de cannelle - 2 CS de pistaches

Marinade : 2 CS de miel - 1 CS de vieux rhum ambré - ½ CC de cannelle en poudre

Dans un saladier, verser le miel et le rhum. Ajouter la cannelle, mélanger.

Laver et peler les oranges. Tailler la pulpe en très fines rondelles et les plonger dans la marinade. Laisser reposer au frais 30 mn.

Napper le fond des assiettes de marinade, dresser une CS de yaourt au centre et placer tout autour les rondelles d'oranges. Décorer d'un bâton de cannelle et quelques pistaches concassées.

Source : pub L.....

Avec une fine tranche de pain d'épice....



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum