JAMBON AUX MOGETTES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

JAMBON AUX MOGETTES

Message par Yvvie le Dim 14 Mar 2010, 17:26

Pour 4 personnes.

600 g de mogettes cuisinées - 50 g de beurre - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Bouquet garni, sel et poivre - 4 tranches épaisses de jambon de Vendée

Plonger les mogettes dans une grande casserole et les faire revenir à feu doux.

Ajouter l'oignon grossièrement haché, l'ail, le bouquet garni. Laisser mijoter à couver et à feu doux environ 15 mn. Saler et poivrer seulement à mi-cuisson.

Servir chaud, accompagné du jambon braisé passé sur le grill.

Source : pub L......

Plat typiquement vendéen, à déguster avec une tranche de pain beurré...au beurre salé, bien sur !



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum