FILET MIGNON DE PORC À L'ANANAS
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FILET MIGNON DE PORC À L'ANANAS
1 filet mignon - Du beurre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 boîte d'ananas - Du gingembre - 20 cl de crème liquide
Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter de l'oignon et de l'ail émincés, du sel et du poivre.
Une fois dorés, ajouter le jus d'une boîte d'ananas plus ½ boîte d'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre.
Faire réchauffer le tout en rajoutant de la crème.
La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.
Servir avec du riz parfumé.
Source : pub ED
Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter de l'oignon et de l'ail émincés, du sel et du poivre.
Une fois dorés, ajouter le jus d'une boîte d'ananas plus ½ boîte d'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre.
Faire réchauffer le tout en rajoutant de la crème.
La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.
Servir avec du riz parfumé.
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