BLUE RABBIT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

BLUE RABBIT

Message par Yvvie le Ven 26 Mar 2010, 10:25

Pour 1 verre : 2 cl de cognac - 1 cl de curaçao bleu - 5 cl de jus d'ananas - 2 cl de pineau des Charentes

Rapide à éxécuter, le tout au shaker avec de la glace pilée.

Servir dans un verre de type "verre à coktail".

Décor : rondelle d'orange + paille + glaçage au verre.

Source : Pub Lidl



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum