ÉCREVISSE FLAMBÉES AU WHISKY ET BEURRE BLANC
Page 1 sur 1
ÉCREVISSE FLAMBÉES AU WHISKY ET BEURRE BLANC
Oui, je sais, c'est un peu pompeux comme titre, mais je n'ai pas le choix, c'est vraiment ça. Le midi, mon fils est venu manger à la maison. J'ai donc voulu lui faire plaisir, et j'ai préparé un poisson au beurre blanc, avec du riz, et en dessert un brownie tiède et sa glace vanille. Il est arrivé de la pharmacie où il travaille, avcec un tupperware plein d'écrevisse déjà cuite qu'un client a offert. En fait, ce client jardine, pêche et ramène le surplus à la pharmacie. Génial non ?
Donc, comme le soir il nous restait du riz, mon mari a décortiqué les écrevisses, les a fait revenir et flamber au whisky, mélanger au riz, ajouter le reste du beurre blanc et une pointe de moutarde, et voilà un super plat.
Certe, il ne faut pas compter les calories, mais zut ! Les écrevisses compensent le beurre blanc. :lol:
Donc, comme le soir il nous restait du riz, mon mari a décortiqué les écrevisses, les a fait revenir et flamber au whisky, mélanger au riz, ajouter le reste du beurre blanc et une pointe de moutarde, et voilà un super plat.
Certe, il ne faut pas compter les calories, mais zut ! Les écrevisses compensent le beurre blanc. :lol:
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» GAMBAS FLAMBÉES
» CREME DE WHISKY
» HOMARDS FLAMBÉS AU WHISKY
» ROGNONS FLAMBES AU WHISKY
» JOUES DE CABILLAUD EN INFUSION DE WHISKY
» CREME DE WHISKY
» HOMARDS FLAMBÉS AU WHISKY
» ROGNONS FLAMBES AU WHISKY
» JOUES DE CABILLAUD EN INFUSION DE WHISKY
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum