LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ÉCREVISSE FLAMBÉES AU WHISKY ET BEURRE BLANC

Aller en bas

ÉCREVISSE FLAMBÉES AU WHISKY ET BEURRE BLANC Empty ÉCREVISSE FLAMBÉES AU WHISKY ET BEURRE BLANC

Message par Yvvie Jeu 05 Juin 2008, 11:07

Oui, je sais, c'est un peu pompeux comme titre, mais je n'ai pas le choix, c'est vraiment ça. Le midi, mon fils est venu manger à la maison. J'ai donc voulu lui faire plaisir, et j'ai préparé un poisson au beurre blanc, avec du riz, et en dessert un brownie tiède et sa glace vanille. Il est arrivé de la pharmacie où il travaille, avcec un tupperware plein d'écrevisse déjà cuite qu'un client a offert. En fait, ce client jardine, pêche et ramène le surplus à la pharmacie. Génial non ?

Donc, comme le soir il nous restait du riz, mon mari a décortiqué les écrevisses, les a fait revenir et flamber au whisky, mélanger au riz, ajouter le reste du beurre blanc et une pointe de moutarde, et voilà un super plat.

Certe, il ne faut pas compter les calories, mais zut ! Les écrevisses compensent le beurre blanc. :lol:
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum